25 Ago 2024

VALIOSO PUNTO DE VISITA

Un importante empate 1-1 logró el conjunto itálico ante Coquimbo Unido, en condición de visita en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

En el primer tiempo, los audinos salieron con todo por el primer gol, y así fue. En el minuto 9, Fabián Torres abrió el marcador con un cabezazo feroz al arco rival, celebrando el 1-0 momentáneo. La defensa se mantuvo firme y cerraron el marcador a su favor en los primeros 45 minutos.

Iniciada la segunda parte, el local se propuso empatar el encuentro y Audax Italiano supo defenderse, pero en el minuto 65, el marcador pasó a estar 1-1. En el resto del encuentro, los Tanos supieron manejar el encuentro ante la constante presión contrincante, dejando notables tapadas del portero Tomás Ahumada. Pese a los esfuerzos por llegar a la victoria, el partido terminó con la repartición de puntos para ambos elencos.

Con este resultado, los dirigidos por Juan José Ribera suman 22 unidades y se ubican en la décima segunda posición en la tabla. Su próximo rival será Everton de Viña del Mar, en lo que marcará el retorno a la casa itálica.

Por: Jorge Salazar Riquelme