28 Jul 2024

TRIUNFAZO ITÁLICO FRENTE A LA U DE CHILE EN LA SERENA

Una importante victoria se llevó el conjunto de Audax Italiano en el partido ante UTriunfazo itálico en La Serena

Una importante victoria se llevó el conjunto de Audax Italiano en el partido ante Universidad de Chile, disputado en la cuarta región. El marcador terminó 1-0 a favor de los audinos, luego de un complejo encuentro.

El primer tiempo estuvo marcado por la posesión de la visita, pero con una excelente defensa y posicionamiento técnico del elenco itálico. A pesar de algunos intentos, el partido terminó 0-0 en los primeros 45 minutos.

Ya iniciada la segunda parte, rápidamente los audinos marcaron diferencias, con un tremendo remate de Paolo Guajardo que abrió el marcador. En los minutos finales del encuentro, los dirigidos por Juan José Ribera tuvieron que jugar con un jugador menos, esfuerzo que rindió frutos, terminando el marcador con un 1-0 para los locales.

Con este resultado, Audax Italiano escala a la décimo segunda posición, con 17 puntos. El próximo encuentro será nuevamente de local ante Ñublense.niversidad de Chile, disputado en la cuarta región. El marcador terminó 1-0 a favor de los audinos, luego de un complejo encuentro.

Con este resultado, Audax Italiano escala a la décimo segunda posición, con 17 puntos. El próximo encuentro será nuevamente de local ante Ñublense.

Por: Jorge Salazar Riquelme