2 Sep 2024

DURA CAÍDA EN LA CALERA

Audax Italiano se enfrentó ante Unión la Calera por la fecha 23 del campeonato nacional. En la visita al estadio Nicolás Chahuán, los itálicos no pudieron hacerse con los tres puntos y cayeron por 2-1.

El primer tiempo comenzó favorable para el visitante, acercándose al arco rival y manteniendo un buen control del partido. De hecho, el primer acercamiento de peligro terminó en gol para los audinos, con un golazo de Nicolás Orellana en el minuto 21, quienes se irían en ventaja al descanso.

Iniciada la segunda parte, el local comenzó presionando en busca del empate y logró concretarlo en el minuto 53. Más tarde, Audax seguiría intentando, pero no sería suficiente, ya que en el minuto 80 el local marcó el segundo tanto que culminó con el 2-1 final.

Los dirigidos por Juan José Ribera mantienen 22 puntos y se ubican en la décimo cuarta posición. Su próximo rival será Cobreloa, el 14 de septiembre en condición de local.

Por: Jorge Salazar Riquelme