4 Ago 2024

AUDAX ITALIANO CAE EN RANCAGUA

El elenco itálico cayó en un duro partido ante Ñublense por 1-0, en el encuentro válido por la décimo octava fecha del campeonato nacional en Rancagua.

El primer tiempo fue complejo para los dirigidos por Juan José Ribera. Durante el desarrollo de este, no pudieron acercarse al arco rival con peligro, teniendo un disparo que pasó lejano al pórtico. A pesar del esfuerzo continuo, en el minuto 34 la visita marcó el 1-0 parcial.

Desde el comienzo de la segunda parte, Audax comenzó a acercarse con remates fuera del área de Paolo Guajardo y Luciano Arriagada. En el minuto 58, Gastón Gil ingresó al terreno de juego, marcando su debut en el equipo. Los intentos no cesaron y, a pesar de los cambios hechos, el equipo local no pudo hacerse con la victoria.

El encuentro terminó con un marcador final 1-0 a favor de Ñublense, en un polémico final. Con este resultado, Audax Italiano mantiene 17 unidades. Su próximo rival será Unión Española en condición de visita.

Por: Jorge Salazar Riquelme