20 Jul 2024

AMARGA VISITA AL NORTE

Audax Italiano cayó por 2-1 ante Deportes Iquique, en un encuentro mayormente dominado por los itálicos, pero que lamentablemente se vio sobrepasado en los minutos finales al jugar con un jugador menos desde el minuto 37 del primer tiempo.

En el inicio de la jornada, el elenco audino tendría una gran oportunidad para abrir el marcador, sin embargo, el penal cobrado a favor fue atajado por el arquero rival, manteniendo el arco en cero. La presión se mantuvo, a pesar de que en el minuto 37 expulsaran a Germán Guiffrey, pero no fue suficiente para marcar.

En la segunda parte, Audax nuevamente tendría la chance de disparar desde los doce pasos, donde Marco Collao anotó y puso en ventaja por 1-0 el partido. Unos minutos más tarde, vendría la paridad de los Iquiqueños. Finalmente, luego de haber mantenido el empate debido a las circunstancias, en el minuto 91, tras una serie de intervenciones en el área, cayó el gol de la derrota para la visita, finalizando el encuentro 2-1 a favor de Iquique.

El próximo encuentro para los dirigidos por Francisco Arrué será ante Universidad de Chile, el próximo domingo 28 de julio, a las 17:30 horas en el Estadio La Portada, de La Serena.

por: Jorge Salazar Riquelme